DRock-Art 概念设计工作室

DROCK-ART Studio(杭州黑岩网络科技有限公司)是国内美术外包行业知名企业,是专注于游戏/电影概念设定、卡牌插画、游戏设计的国际化设计公司,由概念设计师尼古丁(Nicotine)创立。

DROCK-ART 拥有资深的概念设计/游戏美术制作团队,以强大的资源整合能力、丰富的合作经验,建立起了规范的工作流程,严格的质量管理以及成熟的沟通机制,为世界各地的游戏及电影客户供应提供优质、专业化的概念设计服务。

DROCK-ART 主要服务顾客及合作伙伴来自于国内及欧美、日、韩知名游戏公司,包括BETHESDA,NCSOFT,THQ,网易游戏,腾讯游戏, 盛大游戏,Applibot,VIGIL,Bluehole等世界级游戏大厂。我们帮助游戏和电影公司实现无限的数字美术制作,为合作伙伴提供真正有价值、有创新性的设计结果。多年的创作经历使我们的业务实力不断提升!

官网http://drockart.com/

一边是极其壮观的美丽珊瑚群的生长,一边是世界最大的沉船墓地。二战时期,美国发起的“冰雹运动”使大批日本海军伴随着大量有害物质:成千上万桶石油和化学品以及未爆炸的武器沉入特鲁克泻湖湖底。

然而,由于沉船位置形成的海洋径流造成了极其壮观的珊瑚群的生长,还有丰富的海洋生物,使这里成为潜水爱好者的天堂,但是很多潜水者下去就再没上来。

Catherine Marshall曾经是一名医生,后来成为水下摄影师,她潜入这片幽灵沼泽拍摄了大量的照片。日丰丸船桥诡异的红光,令人想起《寻龙诀》里恐怖的日军基地,争斗本来就是地狱。

若想查看更多内容请点击下方网址:

与死人为伍的历史博物馆丨特鲁克泻湖的幽灵舰队

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzM1Njc4OQ==&mid=402630194&idx=1&sn=7b572de3a9980b21b3720b85cbcff44b#rd

或者在微信搜索drock关注DRock-ART公众平台~

评论
热度(7)
  1. 天之冥高,水之景远DRock-Art 概念设计工作室 转载了此图片
  2. 大碗的零波丽DRock-Art 概念设计工作室 转载了此图片
    新年的愿望之一,望世界和平

© DRock-Art 概念设计工作室 | Powered by LOFTER