DRock-Art 概念设计工作室

DROCK-ART Studio(杭州黑岩网络科技有限公司)是国内美术外包行业知名企业,是专注于游戏/电影概念设定、卡牌插画、游戏设计的国际化设计公司,由概念设计师尼古丁(Nicotine)创立。

DROCK-ART 拥有资深的概念设计/游戏美术制作团队,以强大的资源整合能力、丰富的合作经验,建立起了规范的工作流程,严格的质量管理以及成熟的沟通机制,为世界各地的游戏及电影客户供应提供优质、专业化的概念设计服务。

DROCK-ART 主要服务顾客及合作伙伴来自于国内及欧美、日、韩知名游戏公司,包括BETHESDA,NCSOFT,THQ,网易游戏,腾讯游戏, 盛大游戏,Applibot,VIGIL,Bluehole等世界级游戏大厂。我们帮助游戏和电影公司实现无限的数字美术制作,为合作伙伴提供真正有价值、有创新性的设计结果。多年的创作经历使我们的业务实力不断提升!

官网http://drockart.com/

昨天的女人节我们在公众平台推送了东京摄影家筱山纪信(Kishin Shinoyama)的女性写真作品~他的作品具有佛教绘画中强烈的单纯性,并不掩饰欲望,更有某种超越欲望的悲悯和哲思。

1975年,35岁的筱山开始以裸女及性感女郎作为拍摄对象,他于1997年出版的写真集《少女馆》,已经成为写真界经典力作。参与拍摄的少女模特很多在日后也都红极一时,像吉野香纱、 栗山千明、水谷妃里、安腾希......等等,后作为摄影大师介绍到欧洲。

不要以为筱山纪信只是拍摄女人体,因为是女人的节日嘛所以我才只引荐给你们他的女性写真。而事实上,他的作品风格多元,拍摄庞大而诡谲的东京之城,在引介传统文艺上也不遗余力,曾于法国蓬皮杜中心、阿姆斯特丹及洛杉矶等地展出。

若想查看更多内容请点击下方网址:

生命之光,欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。丨筱山纪信镜头下的美丽少女

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzM1Njc4OQ==&mid=403131860&idx=1&sn=39cc900195628a495f6a26c3fdf13106#rd

或者在微信搜索drock关注DRock-ART公众平台~

评论
热度(12)
  1. 天之冥高,水之景远DRock-Art 概念设计工作室 转载了此图片
  2. 大碗的零波丽DRock-Art 概念设计工作室 转载了此图片

© DRock-Art 概念设计工作室 | Powered by LOFTER