DRock-Art 概念设计工作室

DROCK-ART Studio(杭州黑岩网络科技有限公司)是国内美术外包行业知名企业,是专注于游戏/电影概念设定、卡牌插画、游戏设计的国际化设计公司,由概念设计师尼古丁(Nicotine)创立。

DROCK-ART 拥有资深的概念设计/游戏美术制作团队,以强大的资源整合能力、丰富的合作经验,建立起了规范的工作流程,严格的质量管理以及成熟的沟通机制,为世界各地的游戏及电影客户供应提供优质、专业化的概念设计服务。

DROCK-ART 主要服务顾客及合作伙伴来自于国内及欧美、日、韩知名游戏公司,包括BETHESDA,NCSOFT,THQ,网易游戏,腾讯游戏, 盛大游戏,Applibot,VIGIL,Bluehole等世界级游戏大厂。我们帮助游戏和电影公司实现无限的数字美术制作,为合作伙伴提供真正有价值、有创新性的设计结果。多年的创作经历使我们的业务实力不断提升!

官网http://drockart.com/

Arush Votsmush1967年出生于俄罗斯西西伯利亚的鄂木斯克,现在住在莫斯科。

他的水彩画作品让我想起小时候最喜爱的欧洲童话绘本:马车、轻盈的飞行船、穿伞裙的女人、灯芯草、小丑和狗......还有法国拉斯科洞窟的那些动物壁画。画风梦幻、童真而且带来寒冷的气息。画面点、线、面的构成感非常棒。

更多作品

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzM1Njc4OQ==&mid=503662310&idx=1&sn=8bce640065348be7854f5d385813dc6c#rd

想要大图资源,在drock的新浪微博哦~@DROCK-ART


评论
热度(23)
  1. 涩羁十趙菇凉DRock-Art 概念设计工作室 转载了此图片
  2. 天之冥高,水之景远DRock-Art 概念设计工作室 转载了此图片

© DRock-Art 概念设计工作室 | Powered by LOFTER