DRock-Art 概念设计工作室

DROCK-ART Studio(杭州黑岩网络科技有限公司)是国内美术外包行业知名企业,是专注于游戏/电影概念设定、卡牌插画、游戏设计的国际化设计公司,由概念设计师尼古丁(Nicotine)创立。

DROCK-ART 拥有资深的概念设计/游戏美术制作团队,以强大的资源整合能力、丰富的合作经验,建立起了规范的工作流程,严格的质量管理以及成熟的沟通机制,为世界各地的游戏及电影客户供应提供优质、专业化的概念设计服务。

DROCK-ART 主要服务顾客及合作伙伴来自于国内及欧美、日、韩知名游戏公司,包括BETHESDA,NCSOFT,THQ,网易游戏,腾讯游戏, 盛大游戏,Applibot,VIGIL,Bluehole等世界级游戏大厂。我们帮助游戏和电影公司实现无限的数字美术制作,为合作伙伴提供真正有价值、有创新性的设计结果。多年的创作经历使我们的业务实力不断提升!

官网http://drockart.com/

各位已经是原画师或者想要成为原画师的小伙伴们,在设计作品之余,肯定不会忽略传统美术功底的修炼吧。

不少大神们的传统美术基础非常之高,国外如大名鼎鼎的Craig Mullins,坚持手绘的暴雪暗黑原画师Riccardo Federici;国内有阮佳、杨奇、林冉......等等等等,都是很强的传统美术功力。

然而到处搜罗大师散图很累、浪费时间、又没必要。

所以这次安利大家一个网站:

https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Google_Art_Project_works_by_artist

 好处就是:一切清晰干净,分类齐全,节省时间、节约精力。

 关于网站的使用方式可以看看我啰里啰嗦的介绍哈~:

关于临习油画大师,你们一定需要这个网站

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzM1Njc4OQ==&mid=2651148131&idx=1&sn=c54f6581fdabdb9459144660e412738e#rd

小伙伴们都觉得很值得使用!

想要更多优质的概念设计,请在微信搜索drock关注DRock-ART公众平台;

资源下载和其他一些有趣的东西 在drock的新浪微博哦~    @DROCK-ART

评论
热度(28)
  1. 天之冥高,水之景远DRock-Art 概念设计工作室 转载了此图片

© DRock-Art 概念设计工作室 | Powered by LOFTER