DRock-Art 概念设计工作室

DROCK-ART Studio(杭州黑岩网络科技有限公司)是国内美术外包行业知名企业,是专注于游戏/电影概念设定、卡牌插画、游戏设计的国际化设计公司,由概念设计师尼古丁(Nicotine)创立。

DROCK-ART 拥有资深的概念设计/游戏美术制作团队,以强大的资源整合能力、丰富的合作经验,建立起了规范的工作流程,严格的质量管理以及成熟的沟通机制,为世界各地的游戏及电影客户供应提供优质、专业化的概念设计服务。

DROCK-ART 主要服务顾客及合作伙伴来自于国内及欧美、日、韩知名游戏公司,包括BETHESDA,NCSOFT,THQ,网易游戏,腾讯游戏, 盛大游戏,Applibot,VIGIL,Bluehole等世界级游戏大厂。我们帮助游戏和电影公司实现无限的数字美术制作,为合作伙伴提供真正有价值、有创新性的设计结果。多年的创作经历使我们的业务实力不断提升!

官网http://drockart.com/

大家在玩屁股的时候,有没有在漓江塔看到三位宇航员的身影呢?

正中的那位宇航员胸前写着“宏宇”二字,背景墙印着中文“英雄不朽”四个大字,脚下还放着一圈白花。

这是一位来自广东工业大学大一的男生吴宏宇——一名暴雪公司的忠实玩家。

而故事则让人看见,一个游戏厂商对玩家的重视尽显于此。

这位死去的中国少年在暴雪爸爸的游戏里“重生”

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzM1Njc4OQ==&mid=2651148737&idx=1&sn=b8971a6c8145eddaf1df459bb703680f#rd

看更多优质的概念设计?~请在微信搜索drock关注DRock-ART公众平台;

资源下载和其他一些有趣的东西 在drock的新浪微博哦~ ...@DROCK-ART

评论
热度(6)

© DRock-Art 概念设计工作室 | Powered by LOFTER