DRock-Art 概念设计工作室

DROCK-ART Studio(杭州黑岩网络科技有限公司)是国内美术外包行业知名企业,是专注于游戏/电影概念设定、卡牌插画、游戏设计的国际化设计公司,由概念设计师尼古丁(Nicotine)创立。

DROCK-ART 拥有资深的概念设计/游戏美术制作团队,以强大的资源整合能力、丰富的合作经验,建立起了规范的工作流程,严格的质量管理以及成熟的沟通机制,为世界各地的游戏及电影客户供应提供优质、专业化的概念设计服务。

DROCK-ART 主要服务顾客及合作伙伴来自于国内及欧美、日、韩知名游戏公司,包括BETHESDA,NCSOFT,THQ,网易游戏,腾讯游戏, 盛大游戏,Applibot,VIGIL,Bluehole等世界级游戏大厂。我们帮助游戏和电影公司实现无限的数字美术制作,为合作伙伴提供真正有价值、有创新性的设计结果。多年的创作经历使我们的业务实力不断提升!

官网http://drockart.com/

公元4150年

人类第一座虫洞稳定器落成

穿梭时空的隧道

在我们期待已久的虫洞尽头

等待我们的将是什么?

是未知的文明?

还是战争的恐怖?

暗影绰绰的迷雾下

隐藏着什么样的秘密

寥旷宙海,谁主沉浮

当末世降临,星辰陨落

又有谁,得以置身事外?

(以上图片及文字版权归属杭州黑岩网络科技有限公司,未经许可不得复制、转载)

世界上有两件东西能震撼人们的心灵一件是我们心中崇高的道德标准另一件是我们头顶上灿烂的星空。

——康德 

广袤无垠的宇宙中

我们

只是沧海一粟

历史的车轮滚滚

是止步不前

还是勇敢迈向未知的世界?


完整图文请戳传送门→

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5MDM3Nzc5MA==&mid=2247483758&idx=1&sn=ebe4ea5767e58a0f56183cdfd625f56d&scene=1&srcid=0912D8FGY0J8lvDP4IHmchIX#rd


评论
热度(11)
  1. 天之冥高,水之景远DRock-Art 概念设计工作室 转载了此图片

© DRock-Art 概念设计工作室 | Powered by LOFTER